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  • Engrais liquide 100% naturel, fait à partir d'algues du Bassin d'Arcachon. Compatible avec l'Agriculture Biologique. Utilisable en Agriculture Biologique, conformément au règlement CE 834/2007 du 20/07/07.  
  • Engrais 100% naturel, produit sur le Bassin d'Arcachon à partir d'algues du bassin, compatible avec l'agriculture biologique Utilisable en Agriculture Biologique, conformément au règlement CE 834/2007 du 20/07/07. Engrais longue durée Zostigreen :
    • Boîte de 5 litres : 24€
    • Sac réutilisable de 25 litres : 55€
    • En vrac le litre  : 2€
     
  • Terreau spécial agrumes conçu par nos soins, à base de fibres de coco et de terreau spéciale semis. Enrichi avec notre engrais organique du Bassin, 100% naturel, pour favoriser la bonne reprise de votre agrume après le rempotage.
  • Cédrat, Bergamote, Calamondin et d'autres agrumes au choix en fonction de vos demandes. N'hésitez pas à nous contacter pour des besoins spécifiques...

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  • Agrume de la famille des cédrats dont l'arbre est peu vigoureux. Fruit plutôt ornemental, en forme de main, sans pulpe, amer. Maturité : en hiver Résistance au froid : -2 à -3C° (craint le plein soleil d'été)

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  • Arbre à croissance lente dans sa jeunesse. Très épineux. Fructification lente pouvant prendre plusieurs années, parfois 1 an sur 2. Fruit de forme proche de la mandarine, jaune à maturité. L'écorce est excellente en cuisine. Parfum formidable. Maturité : de l’automne au début de l’hiver Résistance au froid : -10°C / -12°C (tendance à se défolier l'hiver à -12°C).

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  • Nom commun : Combava, kaffir, makrut, citron vert de la réunion, Papeda de Maurice Agrumes dont les arbres sont moyennement vigoureux, mais qui font beaucoup de fruits. Le fruit est une lime à l'écorce grumeleuse. Ses feuilles et ses fruits sont utilisés en cuisine. La floraison est parfois remontante en fin d'été. Bouton rosé, petite fleur blanche. Maturité : à l’automne Résistance au froid :-3°/-4°C

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  • Appelé pendant longtemps de façon abusive pamplemousse, le pomelo que l'on trouve dans le commerce est en fait à l'origine un croisement entre un pamplemoussier et un oranger. Agrume vigoureux à forte productivité. Fruit à chaire juteuse. De couleur rose, jaune ou rouge selon les variétés. Maturité sous nos climats : de l’hiver au printemps voire plus Résistance au froid : -7°C

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  • Bel arbre, vigoureux, Floraison très parfumée et abondante en Mars avril. Large feuille verte. Très bonne orange de bouche. Maturité du fruit : avant noël Résistance au froid : -7°C

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  • Agrume dont l'arbre produit des fruits parfumés Maturité : de la fin de l’automne à l’hiver Résistance au froid : -6 à -8°C

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  • Agrume vigoureux, il est très productif. L'acidité de ses fruits est un peu plus prononcée dans les régions aux hivers froids. Maturité : de la fin de l’automne à la fin de l’hiver Résistance au froid : -8 à -10°c

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  • Agrume assez vigoureux, croissance assez rapide, très fructifère. Son fruit de petite taille est sucré et se mange avec la peau. Maturité : de la fin de l’automne au printemps Résistance au froid : -10 à -12°C pour l'arbre, -4°C pour le fruit.

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